ПРЕСС-РЕЛИЗЫ | Архив 2012

Герман Каплун, Артем Инютин 2 июля г. , в ходе которых большинством голосов были переизбраны генеральный директор и председатель совета директоров РБК. Так, по итогам собраний, на должность генерального директора компании был назначен соучредитель РБК - Герман Каплун, ранее возглавлявший совет директоров компании. В связи с назначением г-на Каплуна на должность генерального директора РБК с 1 июля года, совет директоров также рассмотрел вопрос о переизбрании председателя совета директоров компании. Герман Каплун Генеральный директор и учредитель РБК Г-н Каплун имеет широкий опыт в области банковского дела, программирования и консалтинга. В прошлом исполнял обязанности директора по банковским технологиям в московской компании, специализирующейся на разработке программного обеспечения. Перед тем, как полностью сконцентрироваться на РБК в г.

Во Владивостоке состоится презентация, посвященная открытию филиала ОАО Русь-Банк

Основанный в году на Дальнем Востоке, он быстро сумел добиться значительных успехов на банковском рынке России. В настоящий момент его солидная розничная сеть состоит из 10 филиалов и свыше отделений, располагающихся в 20 регионах страны. Эти успешные финансовые показатели отражают его лидирующее положение на рынке Дальнего Востока и свидетельствуют об укрепляющихся позициях на российском рынке розничного кредитования. В широкий комплекс его услуг для физических лиц входят автокредиты, кредиты наличными, экспресс-кредиты, ипотечное кредитование, размещение средств во вклады, выпуск пластиковых карт, а также эксклюзивный персональный сервис для -клиентов.

Кроме того, в сферу деятельности банка входит сотрудничество с корпоративными клиентами и индивидуальными предпринимателями, которым он предоставляет широкий спектр кредитных продуктов, занимается расчетно-кассовым обслуживанием, зарплатными проектами и многим другим. Сеть банкоматов ОРС — это более 8 банкоматов и пунктов выдачи наличных, расположенных на всей территории России.

Астраханский филиал национального оператора"Ростелеком" .. Выручка всего РБК в первом полугодии выросла на 34% по.

Одноклассники Появилось видео задержания главы дагестанского филиала Росавтодора На кадрах оперативной съемки виден процесс задержания чиновника. Магомедрасула Омарова задержали в минувший вторник в рамках расследования хищений бюджетных средств Скриншот: Одним из задержанных оказывается Омаров, сопротивления он не оказывает.

Сотрудники спецслужб просят его взять с собой документы и проехать с ними, тот соглашается. Источник РБК в правоохранительных органах Дагестана О задержании Омарова стало известно в минувший вторник, 4 сентября. Сообщалось, что это произошло в рамках расследования хищений бюджетных средств, выделенных на ремонт дорог в республике. О предъявленном обвинении чиновнику пока данных нет.

В начале августа республиканская прокуратура сообщала, что правоохранительные органы Дагестана завели уголовное дело по факту картельного сговора в сфере дорожного строительства и извлечения незаконного дохода в особо крупном размере.

Интервью визионеров, локальные и международные кейсы, исследования и аналитика, которые помогают брендам обрести смысл и достичь целей. Основываясь на результатах Глобального Индекса эффективности назвал самые эффективные в мире маркетинговые кампании, бренды, рекламные холдинги, сетевые рекламные агентства, офисы сетевых агентств и независимые рекламные агентства. Начиная с года награждает идеи, которые работают. Лучшие команды представляют самое лучшее в нашей отрасли и мы искренне поздравляем их.

, поддержанная серьезными результатами в Латинской Америке, поднялась на три места и стала второй наиболее эффективной компанией.

Тюмень. Компания имеет 12 собственных филиалов. Франчайзинговую сеть начали развивать в году. Сегодня офисы Этажей можно найти в

Задать вопрос В пакет включено Эксклюзивное право на бренд"Этажи" в вашем регионе, бизнес-система организации и управления агентством недвижимости, риэлторские технологии, -технологии, маркетинговые технологии, доступ к РИЭС - собственной -программе для управления бизнес-процессами в агентстве и организации работы риэлтора, поддержка, обучение, сопровождение, регламенты и пр.

Требования к представительству Требование к помещению: Здание, в котором размещается офис агентства, должно располагаться на первой линии, в непосредственной близости от крупного транспортного узла. Главным требованием является возможность удобно добраться до агентства и легко его найти. Удобные подъездные пути и возможность парковки для клиентов. Если офис располагается в жилом здании - первый этаж, отдельный вход.

Помещение собственное или находящееся в долгосрочной аренде, с возможностью расширения. Основной и дублирующий канал интернет-связи.

Дмитрий Уфаев

Новый логотип Банка символизирует крылья, олицетворяющие полет и движение ввысь. ТрансКапиталБанк и Агентство кредитных гарантий заключили соглашение о сотрудничестве, направленное на развитие банковского кредитования малого и среднего предпринимательства в рамках государственной программы поддержки МСП. ТрансКапиталБанк включен в сводный реестр участников Антикоррупционный хартии российского бизнеса. ТрансКапиталБанк открыл свой первый специализированный ипотечный центр в Москве.

ТрансКапиталБанк подписал соглашение о сотрудничестве с администрацией Санкт-Петербурга по реализации проектов, направленных на развитие конкурентоспособности города, его экономики, социальной сферы, банковской инфраструктуры и т.

Иван Власов, директор РБК в Калининграде, и ЛеонидЛебедев, связям с общественностью Северо-Западного филиала компании.

Сумма сделки не раскрывается по договоренности между продавцом и покупателем. ЕСН также принадлежит газета . Помимо медийных проектов компания проводит деловые мероприятия отраслевые конференции, бизнес-регаты и др. По данным СМИ, первоначально осуществляло перепродажу небольшому количеству клиентов финансовой информации, в основном, инсайдерской, от работников Центрального банка ЦБ РФ и других ведомств.

Комментарии" и бюллетеня финансовой аналитики"Итоги недели". В том же году образована архивная служба агентства, спустя год открыты собственный аналитический департамент и служба новостей, а также филиал в Санкт-Петербурге. РБК первым из российских информационных агентств создал собственный Интернет-сервер, а также организовал региональную корреспондентскую сеть. Тогда же был подписан договор с ЦБ РФ о раскрытии информации по российским банкам, а число клиентов агентства превысило 1 тыс.

В следующем году агентство создало ленту финансовых и фондовых новостей. РБК запустил новостную ленту на английском языке и вошел в число десяти наиболее активно и стабильно развивающихся информационных и консалтинговых компаний России.

РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ

Однако другим сотрудникам сайта уже известно, что их переведут в другие редакции. Какие-то редакции, может быть, объединятся. Подчеркиваю — может быть. Пока никаких решений нет. С сотрудниками будет отдельный разговор.

: Сайт Центрального банка Российской Федерации; : РосБизнесКонсалтинг; : Сайт Ассоциации российских банков.

Петербургский филиал телеканала РБК меняет политику вещания в сторону большей публицистичности Петербургский филиал телеканала РБК меняет политику вещания в сторону большей публицистичности Последняя будет посвящена персонажам, которых можно отнести к категории"селф-мейд", - прокомментировала"Росбалт-Петербург" Елена Утехина, шеф-редактор петербургского РБК-ТВ. Решено двигаться к большей публицистичности, более популярным формам изложения информации.

Новые проекты будут именно такими", - пояснила она. В настоящее время петербургский РБК выдает в эфир 4 выпуска новостей в день и две полноценные передачи, таким образом изменения в политике вещания происходят менее чем через год после его начала. Как пишет"Росбалт-Петербург", по версии менеджера одного из городских телеканалов, пожелавшего остаться неназванным, ошибка была допущена изначально: Посему несложные финансовые подсчеты по итогам 8 месяцев функционирования привели начальство к выводу о том, что услуги персонала не окупаются".

По мнению тех же конкурентов, вещание как городской, так и федеральной части РБК пока не представляет собой серьезное явление для города и медиа-сообщество не слишком заинтересовано в этой площадке. При том, что уход в профильные ниши в телесообществе считается модным и выгодным трендом, замечено, что профильно-экономическое ТВ все еще непривлекательно для подавляющего большинства городских зрителей.

Как подчеркивает"Росбалт-Петербург", тут возможны два вывода:

Проект «Новое производство» презентован на Пермском моторном заводе :: ПЕРМЬ :: РосБизнесКонсалтинг

Среди причин краха одного из крупнейших игроков приморского ритейла эксперты называют неэффективную политику низких цен и передел рынка в условиях стрессовой экономики. Однако, по словам экс-управляющего проектов розницы торговой сети Андрея Солониче нко , первопричина заключается в неэффективном менеджменте, основанном далеко не только на деловых связях. ИА бывший топ-менеджер. Напомним, сеть"Три кота" была создана Сергеем Богданом, который пришел в ритейл из банковской сферы. А в году появилось другое ООО с тем же названием, зарегистрированное в Москве в феврале года, где основными владельцами значились Алексей Богдан и Людмила Ваганова.

Причем эти же партнеры совместно утверждали другие юридические лица, например, ООО"Ричи Рич" в году — компанию-поставщика пищевых продуктов.

Переезд Самарского филиала. C та года филиал будет находится по адресу: г. Самара, ул. Самарская, дом А. та График.

Зоны вещания[ править править код ] В РФ телеканал распространяется через кабельных и спутниковых операторов, но при этом смог избежать попадания под принятые летом года поправки депутата Игоря Зотова , по которым кабельные каналы с года не могли транслировать рекламу. С года канал транслируется в Казахстане , Эстонии и Литве через кабельные сети. Другие страны в частности, Беларусь , Украина , Грузия и др. Мониторинг проводился 25, 29 июля, 1 и 4 августа этого года [3].

В ходе эфира он обвинил Россию в дестабилизации ситуации в регионе поставками оружия и вооружённых людей, и указал на негативное отношение горняков к сепаратистам. Однако из 20 минутной записи РБК-ТВ в своём эфире продемонстрировало всего лишь менее трёх минут, посвящённых газовым отношениям 2 стран [7].

Пресса об арбитражных судах

Анастасия, какова, на Ваш взгляд, ситуация на внутреннем рынке дистрибуции бумаги для офиса и полиграфии? Насколько отрасль нуждается в реформировании? Общая ситуация на рынке бумаги для полиграфии России неоднозначна. Нужно понимать, что рынок бумаги для полиграфии затрагивает целую отрасль экономики, которая, между прочим, в некоторых странах является ключевой.

Полиграфия в нашей стране развита сегментарно.

У нашего нижегородского филиала клиентов в районетысячи человек счет , организовал IPO (РосБизнесКонсалтинг) и создал масштабную систему.

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами использования и обработкой персональных данных Демо-версия СПАРК — версия СПАРК, имеющая ограниченный по сравнению с основной версией объем информации и функциональных возможностей. Пользователь, работающий с демо-версией, имеет возможность просматривать информацию по компаниям России, Украины, Белоруссии, Киргизии и Казахстана.

Доступ к демо-версии предоставляется в виде уникальной комбинации логина и пароля. Логином является указанный в заявке . Логин привязывается к -адресу, с которого была подана заявка. Вход в систему возможен только с этого -адреса.

"РБК": Сбербанк допустит клиентов к торговле на

Математические и инструментальные методы экономики Количество траниц: Анализ торговых сетей межрегиональной дистрибьюторской фирмы 1. Принципы выведения новых товаров на рынок. Математические модели управления запасами при случайном спросе. Математические модели прогнозирования спроса. Матричные игровые модели согласования предложения и спроса в условиях неопределенности.

2 дн. назад Ее филиалы работают на 3-й Песчаной улице, Ходынском бульваре и в ТЦ « Рига-Молл» на Новорижском шоссе. В ближайшее время.

В году оно было переименовано в"Кузбассэнерго". В послевоенный период энергосистема не только не располагала резервом мощности, необходимой для нормальной работы, но и имела большой постоянный энергодефицит. Поэтому с по годы компания интенсивно развивалась и наращивала производственные мощности: В эксплуатацию было сдано 10 энергоблоков по тыс. Затем были введены в строй подстанции кВ Ново-Анжерской, Новокузнецкой, Юргинской и межсистемных линий электропередачи, что позволило связать Кузбасс с"Красноярскэнерго","Томскэнерго","Барнаулэнерго" и"Новосибирскэнерго".

Энергосистема является одной из крупнейших в России и обеспечивает энергией самый мощный в Сибири индустриальный регион.

Блоги РБК: Савва Савельев

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!